Bowl cake aux pépites de chocolat
Le petit déjeuner est vraiment le repas que je préfère.
J'aime varier les recettes, les parfums.
Qu'il soit sucré ou salé, peu importe, pourvu qu'il soit consistant!
J'aime particulièrement cette recette de bowl cake pour la semaine.
Elle est ultra rapide et tient bien au corps.
Les proportions présentées ci-dessous, sont adaptées à mon appétit. N'hésitez pas à les augmenter ou les diminuer en fonction de vos besoins.
Voici ma recette pour 1 bowl cake:
Ingrédients:
1 oeufs
30gr de flocons d'avoine (petits)
10cl de lait végétal
1 Cà C de bicarbonate alimentaire
1CàS de sirop d'érable
1 poignée de pépites de chocolat
Dans un bol, battre l'oeuf.
Ajoutez les flocons d'avoine puis de lait. Bien mélanger.
Mettez le bicarbonate, le sirop d'érable et enfin les pépites de chocolat.
Faire chauffer 2 min au micro-onde.
Pour une plus belle présentation, démouler le bowl cake sur une assiette.
Vous pouvez ajouter en topping, des fruits, des amandes ou autres fruits secs.
Bonne dégustation!